О каменном масле сложено немало легенд. Согласно одной из них (довольно бестолковой), камни – живая субстанция, которая чувствует и созерцает. Каменные слезы – результат жизнедеятельности этих природных ископаемых. Уникальную способность «плакать» имеют не все камни, а лишь те, которые являются частью горного массива и располагаются непременно на пересечении миров (опять-таки, что считать миром?).

Каменное масло, отзывы о котором оставляют даже научные светила – действительно продукт горного происхождения. Наука так и не определилась, какие условия необходимы горной породе для продуцирования целебного продукта. Места нахождения каменного масла одному Всевышнему известны. У каждой частной компании свои технологии поиска, а обнаруженные территории не предаются огласке.

Каменное масло – что это?

Как часто товары народной медицины представляются потребителю «полной таблицей Менделеева»… Маркетинг — он и в Африке реклама… Каменное масло, применение которого пропагандирует даже официальная наука, содержит «всего лишь» 49 микро- и макроэлементов, то есть практически половину таблицы. Зато реальную и лабораторно доказанную половину, при этом концентрация минералов сверхплотная. Это мы вам можем заявить не как маркетологи.

Каменное масло – это соли, которые образуются путем выщелачивания горной породы. Горный Алтай, Китай и Монголия – основные места нахождения квасцов. Иное название продукта – бракшун (сок скалы), горный воск или белый камень бессмертия. Кстати, черный камень бессмертия – это мумие.

Каменное масло предпочитает располагаться в труднодоступных пещерах или в скалистых расщелинах. В местах его расположения часто болтаются практикующие монахи — делать им все равно нечего, а каменное масло известно своими полезными свойствами. Цвет горного воска может быть как белым, так и красным, а также бежевым, зеленым или желтым – палитру определяет микроэлементный состав. Каменное масло не имеет четкой составной формулировки. В одном куске может быть больше магния, в другом – калия, в третьем – цинка. Цвет никоим образом не определяет качество.

Каждый из кусков – это суперконцентрированный комплекс жизненно важных минералов. При потреблении продукта клетки нашего организма в панической спешке расхватывают привалившее добро и используют его для реставрации своей структуры. Существует и «пустой» продукт. В продажу он не поступает. Якобы. Определить качество каменного масла на глаз невозможно. Только лабораторная диагностика может установить микроэлементный состав. Часто ли вы пользуетесь подобной услугой?

Подробнее о составе

Каменное масло, инструкция по применению которого будет изложена ниже – это комплекс из полусотни минералов с высочайшей их концентрацией. Состав определяют как геологические особенности месторождения и возраст, так и другие не рассекреченные факторы. У природы много загадок. Слезы гор – одна из самых неразгаданных.

Сложно говорить о доминировании какого-либо элемента. Но некую пятерку лидеров (при 49 главных героях) выделить можно.

  • Калий – необходим для баланса водно-солевого обмена и кислотно-щелочного состава крови, в нем нуждается сердце, а повышенное давление без его участия не понизится.
  • Магний – укрепляет сердечную мышцу, нервную и костную системы, регулирует уровень сахара в крови, обладает желчегонным и спазмолитическим эффектом.
  • Цинк – участник белкового, жирового и углеводного обмена, регулятор половой функции, иммуномодулятор, нужен головному мозгу и эндокринной системе.
  • Кальций – для мышечной и костной системы, для свертываемости крови, снижает содержание холестерина, имеет противоаллергические свойства.
  • Фосфор – для умственной и мышечной активности, обмена веществ и роста клеток, для нормального функционирования нервной системы, образования ряда ферментов.

Среди других микроэлементов каменного масла – йод и кремний, железо и марганец, селен и кобальт, никель, медь, хром и другие. Затруднительно вычленять их основные функции. Организм – сложная система взаимосвязанных и взаимообуславливающих элементов и процессов. Зато легко диагностировать дефицит – это сказывается на здоровье и внешнем виде. Употребление каменного масла способно не только избавить от дефицита минералов, но и вызвать передозировку. В этом случае больше – не значит лучше. Его едят буквально песчинками, граммами, кладут на зубок.

Показания к употреблению, терапевтический эффект

Лечебно-профилактическое воздействие продукта сродни влиянию панацеи. Каменное масло оказывает регенерирующий, иммуномодулирующий, бактерицидный и противовоспалительный, противоаллергический, противоопухолевый, желчегонный, спазмолитический и анальгезирующий эффекты, регулирует протекание всех обменных процессов, повышает устойчивость организма к любой вражеской атаке извне.

Схематически представить себе эффект от приема горного сока можно следующим образом: любая поврежденная или не очень клетка всасывает в себя необходимые минералы и использует их в качестве строительных кирпичиков. Разрушены клетки печени? Восстановятся. Легочная система повреждена? Минералов в каменном масле хватит на всех. А приятным бонусом станет укрепление иммунитета. Никакие синтетические интерфероны не понадобятся.

Показаниями к приему горной слезы является… всё. Болезни пищеварительной системы, дерматологические заболевания, травмы опорно-двигательного аппарата, болезни мочевыделительной системы, эндокринные нарушения, расстройства ЦНС и периферической, патологии органов дыхания, любые инфекционные процессы.

Каменное масло — противопоказание

Основное противопоказание – непереносимость продукта. Не рекомендуется принимать масло при хронических запорах и в раннем детском возрасте. Применяют его как внутрь (строго дозированно), так и используя раствор для компрессов, ингаляций, спринцеваний, клизмирования.

Каменное масло — применение, отзывы

Как вообще додумались употреблять в пищу каменное масло? История его поедания корнями уходит в прошлое. По меньшей мере несколько тысяч лет горные слезы служили источником здоровья и долголетия у отдельных продвинутых народностей или классовых слоев. К примеру, в Поднебесной исключительное право на употребление каменной смолы имели только члены императорской семьи.

Вообще манеру есть каменное масло человек перенял у животных. Любопытное явление было замечено древними охотниками, которые с интересом не раз наблюдали за тем, как жертвы их промысла по какой-то причине активно лижут камни. Приглядевшись, охотники обнаружили цветные наслоения – то самое каменное масло, которое впоследствии начали «лизать» коронованные особы, а сегодня подобную возможность имеет каждый. Другой вопрос – что производитель расфасовывает в бутыли? Можно полагаться только на его добрую репутацию и человеческое отношение. В случае фасовки пустой породы рядовой потребитель об этом не узнает. Рассчитывать в этом случае можно на эффект плацебо – а эффект этот обладает хорошими лечебно-профилактическими возможностями.

Каменное масло — как принимать?

В случае качественного продукта максимальная суточная доза составляет 3 г. Рекомендованная лечебная и профилактическая доза – 1 г. Нужное количество продукта растворяется в 500 мл – 3 литрах воды в зависимости от схемы. Приобретать стоит очищенное каменное масло в виде порошка – его проще отмерять и оно не содержит примесей. Технология очистки основывается на растворении куска породы в воде, процеживании и выпаривании жидкой части.

Классическая схема: 3 грамма порошка на 3 литра воды (кипяченой и прохладной). Раствор принимают до еды трижды в день по 200 мл. Продолжительность – 4 недели, по прошествии которых делается перерыв минимум в месяц. Максимальная концентрация продукта – 3 г на 500-700 мл (каменное масло, применение при раке).

Некоторые схемы употребления:

  • язва: 3 г порошка на 600 мл горячей воды, по столовой ложке трижды в день;
  • сахарный диабет: 72 г порошка следует употребить в течение 80 дней, при этом на каждые 3 грамма – 2 литра воды, каждую неделю – контроль уровня сахара;
  • простатит: 3 г на 0,5 л, сделать микроклизму объемом 40 мл раствора, раз в сутки, продолжительность – месяц;
  • воспаление легких: 3 г на 1 л, по стакану трижды в день;
  • ожоги и раны: 3 г на 300 мл, прикладывать смоченный в растворе марлевый компресс или орошать рану любым другим способом.

Каменное масло – не полноценная замена терапевтическому лечению. Продукт используется только в комплексной терапии. Лечение и профилактику начинают с малых доз – с 1 грамма на 3 литра жидкости. Концентрация увеличивается постепенно.

При употреблении запрещено принимать гормональные препараты, алкоголь, жирные продукты и какао-бобы (включая шоколад). Если гормональная терапия – обязательная часть лечебной программы, следует получить консультацию лечащего врача.

Выводы

Горные слезы – продукт специфический. Длительных исследований о его лечебном качестве никто не проводил. Ориентироваться можно на китайских долгожителей и небожителей и собственное мироощущение. Существуют зафиксированные документально сведения, согласно которым каменная смола помогла избавиться от опухоли некому неоперабельному «Виктору Борисову».

Готовы слиться с природой и перепоручить ей заботу о себе? Дерзайте. Ухудшить свое состояние дозированной порцией легкоусвояемых минералов вряд ли получится, а шансы его улучшить – вполне реальные. Заодно оставьте отзыв об употреблении этой панацеи, фиксируя свой вклад в копилку мирового опыта.