Меня удивило, почему инструкции есть, как и что делать, чтобы купленный вами утюг, ТВ, холодильник…, «прожили» долго, а что касается моего здоровья и долголетия, посылают к врачу? Приходишь к окулисту, он в очках, рассказывает, как и что делать, чтобы очки не носить. Если терапевт, то сидит с марлевой повязкой, чтобы не видели посетители, что он может тебя заразить?

Вот я и решил сам написать «Инструкцию». Я понимал, что она должна начинаться с самого начала? А начало нам в Библии расписали, что Бог создал человека по образу и подобию своему. А значит, с Бога и надо начинать?

Учёные нам рассказывают, что когда в ночь поднимаешь голову к небу,

 видишь звезды. В нашей галактике таких звезд до 250 миллиардов, вокруг которых вращаются планеты подобные тем, которые вращаются вокруг нашего Солнца. Но потом начинают говорить, что таких галактик 400 миллиардов.

Давайте поверим, ибо то, что я вам расскажу, это количество окажется мизером. Дело в том, мы учили в школе, что любое тело, которое мы видим, состоят из клеток, а они построены из атомов таблицы Менделеева.

Первым атомом в таблице является Водород, у которого вокруг ядра вращается один электрон.  Но, а наша Земля с Луной? Это тоже атом Водорода, но для Гулливера, который живёт на Земле, которая во столько же раз больше нашей Земли. Настолько же Земля наша больше ядра Водорода, который является Землей у Лилипутов.   Все мы пользуемся единой системой СИ, только увеличенной, или уменьшенной разности единиц между Землей и Водородом.

Скажете, зачем я вам это расписываю? Это главное в «Инструкции»! Но это поймём в дальнейшем. Так как в математике нет абсолютного ноля, то разрушая в коллайдере ядро атома Водорода, мы из него получим столько же корпускул, по количеству, сколько атомов собрано в Земле. Далее разрушая Водородную корпускулу, получится тот же самый результат. Конца уменьшения не будет. А значит наш Мир, он как матрёшка, галактики над галактиками.

Но раз мы жители Земли, давайте на неё и вернёмся. Земля практически в себя вобрала всю таблицу Менделеева. Если мы её разберём на атомы, то увидим, что даже однородные атомы,  расположенные на одной полочке таблицы, играют разные роли для нашего здоровья. Например, железо, или кальций? Тот, минерал, который не «скушало» растение, он как Даун, ничего не замечает. Ни на что не реагирует, а только извергает Любовь. Вы вероятно не раз слышали, что Бог и есть Любовь? Так вот, на Земле таких атомов более 95%! Чем же отличаются они от келоидных атомов, которые прошли через капилляры растений и построили клетки этого растения? Как мы знаем минералы эти по капиллярам тащит вода? А кто из вас не слышал, что вода память имеет? А что такое память? Это мысли разложенные по полочкам. А мысль всегда материальна.

Я в детстве ужасно любил читать фантастику; Беляев, Жуль Верн. Так вот все их мысли практически уже обрели оболочку.  Вот Вода и занимается строительством. Ежегодно Она создает миллионы новых растений. Практически столько же, как мамонты покидают Землю. А меняя структуру растительного мира,  меняется животный мир.  Тот, кто это считает сказочкой, приглядитесь внимательно к супругам, прожившим вместе более полувека?  Кушая одни и те же келоидные минералы, а они и рисуют физиономии. Из этой теории вытекают объяснения рас. Сказочка Библейская, что расы произошли от  сыновей Адама с Евой, обман. Народности проживают на разных территориях, где в почвах залегают «свои» минералы и  вот они то и рисуют с Солнышком цвет кожи, разрез глаз…

Но, а теперь давайте посмотрим, как Вода создала человека?  Вы уже знаете, что она сразу создала растительный мир, затем животный. Клетки растительного мира строились, всегда замешивая приблизительно на 20 минералах. Почему приблизительно? Что-то помешало, или наоборот сопутствовало и растения закладывали «за воротник» или меньше 20 элементов, или больше. Но у кого было больше, у того память была лучше.  Вот они и начали «выделываться» закладывая соседу в сознание, что именно он от Бога, и к Богу приближенный, а вот соседа сотворили для того, чтобы он был слугой его. «Божественный выходец» обвивал соседнее растение, и жил высасывая соки из него.  Подобная картина произошла и в животном мире. Зачем ему питаться 20 минералами растений, если скушав слабое животное, получит в три раза больше.  Вот тогда Вода и задумалась? Почему, то, что Божественное, вечно, а что она создаёт, долголетием и не пахнет. Вот она и решила создать человека по образу и подобию Бога.

В чём это заключалось? Вода создала тело человека, женщины, из элементов всей таблицы, а подобно Богу, обладая возможностью делать всё, она только любила. Дадим ей библейское имя, Ева. Люди размножались от непорочного зачатия, по «приказу» Земли. Эта связь волновая сохранилась у женщин до сегодняшних дней.  Библейское размножение от греха с Адамом, сказочка тех, кто для нас Библию написал. Но, а чтобы вы поверили, что такое могло быть, в той, же Библии рассказано, что Иисуса Христа, Дева Мария родила от непорочного зачатия.   

Евы не говорили, они видели картинки мыслей над растениями, животными. Они были солнечными людьми, не кушали и не пили. Подобных людей, солнечных, и сейчас на Земле проживает более 30 000! Но кто про них знает? На их научное изучение наложено табу. Но про это поговорим в дальнейшем. Евы жили десятки тысяч лет, не зная смерти, пока Змей Искуситель не превратил их в пищевых наркоманов.

Как?  http://www.stihi.ru/2008/12/07/2403 Я предполагаю, что как-то так? Но что из этой главы вы должны уяснить и заложить в сознание?

Мир на нашей Земле построен из атомов, которые разделяются на атомы божественные, у которых в сознание заложена только Божественная Любовь, и келоидные атомы. Эти атомы, имеющие память и сознание, любовь имеют фанатов. Или по поговорке, своя рубашка, ближе к телу.

В следующей главе мы поговорим, как так произошло, что клетки нашего тела потеряли до 30 элементов из таблицы. Почему мы стали смертны?  Что надо делать, чтобы заболевания не входили в наше тело.