Состояние здоровья населения должно быть честно названо катастрофическим. Мы наблюдаем медико-биологическую катастрофу, и эта катастрофа рукотворна и обратима. В принципе, конечно, но не в реальной действительности.

Базовое состояние современного человека, проживающего на европейской территории РФ во всех возрастах характеризуется нарушениями гомеостаза той или иной степени выраженности и вызванными этими нарушениями доклиническими либо клиническими состояниями. Практически   тотальны дисэлементозы. Состояние гипомагниемии (недостатка магния) наблюдается у 85-87 % населения, эссенциальная недостаточность такого важного для синтеза тканей элемента как кремний- у 100 %.

Нарушения такого значимого для человека фактора как гомеостаз внутренней биоты (облигатные микроорганизмы- симбионты) приводят к нарушением либо искажениям всего комплекса биохимических процессов, которые определяют такие базовые для организма параметры как иммунореактивность,, состояние лимфатической системы, гемодинамику, то есть трофические процессы, обеспечивающие репарацию и нормальное функционирование клеток организма,, тканей и органов.

Свой вклад вносит и так называемое «здравоохранение» - совершенно обезумевшая дезориентированная система социального паразитирования. Управление в этой системе давно перехвачено структурами, озабоченными вовсе не сохранением здоровья населения России, а медленным его удушением и отравлением за его же, населения, счет. Управляется же непосредственно система на территории при помощи мафиозных группировок, имеющих свою долю от продажи инсулина, гипотензивных препаратов. Вакцин, психотропных препаратов и прочего фуфломицина. Фамилии руководителей этих мафиозных групп каждому врачу прекрасно известны..

В последние времена наглость производителей фуфломицинов зашкаливает, иногда кажется, что некоторые препараты, такие как КАГОЦЕЛ, выпускаются для того чтобы поиздеваться над тупым населением и проверить лояльность врачей существующей людоедской системе или степень их одичания, равнодушия и готовности и дальше предавать своих соотечественников.

Реформы, проведенные в медицине, были направлены на лишение врача возможности творчества, разрушения навыков клинического мышления, превращение его в клерка, занимающегося оформлением истории болезни и гибели его страны.  Мелочное формализирование любых действий врача, регламентирование всех актов мышления, обязанность соблюдать предписанные ритуализированные действия убило медицину окончательно и позволило актуализировать любые экономически выгодные для фармкорпораций методы «лечения», уже при полном непротивлении сломленного медицинского сообщества.

Формализация диагностического и лечебного процесса позволила инвертировать критерии оценки профессиональной и личностной зрелости врача и привела к преобладанию в административном звене на амбулаторно-клиническом уровне агрессивно-невежественной сволочи. Надо признать, что регламентирование действий согласно стандартам многих врачей устраивает, поскольку освобождает их от профессиональной, гражданской, социальной ответственности и от «химеры совести», позволяя спокойно наблюдать гибель своего народа.

Никакой медицины сегодня в России нет – есть окровавленная мясорубка, исполняющая функции санации территории и продажи смертельно опасных для здоровья, отличающихся от цианистого калия лишь отсроченным пролонгированным действием «лекарств».

Цикл «Лекарства –убийцы»  можете скачать либо просмотреть тут: https://yadi.sk/i/iggWQYOZe4cio