Недавно  всем миром переживали про Освенцим.. Охали, каялись, стонали, обещали что больше так не будут.  Обзывали «фабрикой» смерти». 

В то же время  существование настоящих, подлинных «фабрик смерти»  никого не волнует.  Все преспокойненько мирятся с их существованием  и бесперебойным функционированием и не понимают, что сотворили с ними и с их детьми и что творится за стенами этих заведений.

Убивают они не сразу. Так и Освенцимы , согласно из торической версии, убивали после использования на предприятии  ИГ Фарбениндустри (принадлежащей сами знаете кому). 

Наша работа сходна с работой пожарных.  И мы, и они спасаем человеческие жизни. С той только разницей, что пожарные не устраивают пожаров.

Известный акушер.

Все так называемое «родовспоможение»  является системным  хорошо организованным бредом. Начинается прямо с начала – с так называемой «литотомической позиции»  Рожать детенышей лежа на спине не согласится ни одно животное – только самочка Homo sapiens sapiens. Наверное, вследствии интеллектуального превосходства над миром тупой природы, не сумевшей изобрести даже белых шапочек, приколоченных к головкам гвоздиком диплома. В этой позиции матка пережимает вены, что создает дополнительные предпосылки для активации родовой деятельности,  родовые пути закрываются на 30%. а детеныш должен карабкаться по своду матки.  В результате возрастают и болевые ощущения у женщины, и стресс для ребенка. 

Тут -то и возникают возможности акушерам поспасать роженицу и ребенка !!!

Нормальные физиологические роды состоят из сложнейших каскадов биохимических реакций в орагнизме плода, которые должны подготовить организм малыша к к жизни в новой для него среде.И активировать исскуственными методами, стимулировать родовую деятельность до завершения этих процессов – нанести вред здоровью ребенка, иногда необратимый..

Но вот роженицу и ребенка начинают «спасать»  

АКТИВНОЕ (агрессивное) ВЕДЕНИЕ РОДОВ

(АВР) — это протокол ведения родов, который применяется с целью сокращения времени родов и, соответственно, оптимизации расписания работы врачей и больничного персонала. При АВР используются такие рутинные для клиник процедуры, ускоряющие роды, как введение питоцина (окситоцина), амниотомия ("выпускание" околоплодных вод), наложение акушерских щипцов, выдавливание ребенка, тракции за пуповину в 3-м периоде родов и т.д. 

На протяжении нескольких десятилетий продолжительность родов в клиниках менялась. Если в 50-е годы прошлого века она составляла 36 часов, то в 60-е уже 24 часа, а с 70-х годов, когда стало применяться АВР — менее 12 часов. Наркотик демерол (петидин)1, использующийся для обезболивания родов, замедляют родовую деятельность, в то время как окситоцин (питоцин) ее ускоряет. А вот цифры детской инвалидности по поражениям ЦНС (данные проф. К.А. Семёновой) к 1964 году составляли 0,64 на 1000 детского населения (дети до 15 лет), в 1989 г – 8,9 на 1000, а в 2002 г. – 19,63 (!) на 1000 и рост  неуклонно продолжается.  И это только инвалидность.  

В большинстве случаев индуцирование родов с искусственной (простагландинами, антипрогестагенами, ламинариями и др.) подготовкой приводит к стремительным и быстрым родам, с силовым преодолением родовых путей, со «штурмовыми» характеристиками прохождения ребенка по родовому каналу, глубокими разрывами шейки матки. Малыш при этом нередко травмируется. Голова при искусственно вызванных или ускоренных схватках не успевает подготовиться для прохождения костей малого таза. Кости черепа и швы между ними у ребенка хрящевые и могут менять свою конфигурацию при прохождении родового канала. При стимуляции родов голова сдавливается так быстро, что резко повышается внутричерепное давление, нарушается венозный отток и артериальный приток крови в головном мозге, возникают участки отёка головного мозга, ишемии и кровоизлияния.

КЕАРЕВО СЕЧЕНИЕ

Очень полюбили акушеры-гинекологи  еще один метод «спасения» : КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЕ.. Почему? Роддому или перинатальному центру это мероприятие оплачивается намного щедрее, чем нормальные роды, да и возни намного меньше.   Вместо того, чтобы ждать разрешения родов – двум хирургам на полчаса работы. Если в 1985 году кесаревых сечений было всего лишь 33,3 на целую тысячу родов в России (хороший пример для остального мира), то в 1995 году уже 100 на 1000 родов. В 1997 году до 40% родов (в зависимости от роддома) в Москве происходит путём КС. В некоторых регионах доля кесарева сечения доходит уже до 70 процентов всех родов. Основанием для кесарения считаются самые странные обстоятельства, до миопии и плоскостопия включительно.  

Последствия ? Депрессивное влияние средств для анестезии, физиологическая неподготовленность ребенка к внеутробному существованию вследствие выключения естественного биомеханизма и ауторегуляции родов и нарушения процессов интранатальной адаптации, а также осложнения при проведении анестезиологического пособия и самой операции вызывает каскад адаптивных, компенсаторных и регуляторных нарушений. 

НАЛОЖЕНИЕ ЗАЖИМА НА ПУПОВИНУ

Самое страшное мероприятие происходит после рождения ребенка.  

Во время прохождения по родовым путям кровь частично  отжимается в плаценту.. Это около 180-200 мл. крови, то есть около 1/3   (по зарубежным данным до 50%) всего ОЦК (объема циркулирующей крови). Представьте себе кровопотерю 1/3  крови, т.е для взрослого около 2 литров,  примерьте на себя,вообразите последствия…

В плацентарной крови находится большое количество кислорода, жизненно важного для существования ребенка в первые минуты существования в нашем мире, стволовые клетки, и самое главное – управляющие молекулы, включающие открытие альвеол легких. То есть  ээти клетки индуцируют дыхание, без них легкие какое-то время сокращается, но кислород не поступает ни в плацентарной крови, ни через пуповину, ни через легкие. Позже альвеолы откроются– но уже после значимой гипоксии (напомню, что подготовиться организму ребенку к рождению и дыханию не позволили) и развития гипоксически-ишемического поражения ЦНС (центральной нервной системы) .

Обеспечиваются эти страшные и необратимые последствия для здоровья ребенка специальным инструментом:  зажимом Кохера, который акушеры накладывают на пуповину немедленно после появления ребенка на свет. Ребенок немедленно начинает задыхаться и синеть.

Посмотрите на этот инструмент:  это почище «газовых камер» или танковых колонн примитивного  Гудериана  какого-нибудь.

Для обоснования этой страшнейшей людоедской операции как всегда используется наглая ложь. Например, врачи врут что при позднем наложении зажима на пуповину увеличивается объем кровопотери у матери. Это ложь – никакими исследованиями такие взаимосвязи не выявлены.

Утверждается, что у нворожденного неадекватно большой объем крови, и избыточное количество  эритроцитов  Это тоже ложь, и ложь тупоуюмная и безграмотная..

Некоторые врачи рассказывают ,что  раннее наложение зажима предотвращает желтуху новорожденных.  Исследования показывают, что уровень билирубина в крови не связан со временем наложения зажима на пуповину.

Есть у них маленький секрет – плацента и плацентарная кровь, содержащиеся в них стволовые клетки – ценное биотехнологическое сырье,, в смысле – очень недешевое, и его с нетерпением ждут фармакологические и косметические корпорации.

_______________________________

Последствия работы фабрик смерти таковы: 

Сегодня только 4% детей считаются условно здоровыми, остальные больны. В аналитическом отчете  академика РАМН Баранова А.А. (2010) указано, что в последние годы (2000-2010) педиатры отмечают  уменьшение количества детей относящихся к 1 группе здоровья и увеличивающуюся инвалидизацию детского  населения России. Существенные негативные тенденции произошли в состоянии здоровья школьников. 

За 1992 – 2002 гг. уровень распространенности функциональных отклонений учащихся младшей школы  повысился на 84,7%, хронических болезней – на 83,8. Каждый третий ребенок уже с периода  новорожденности имеет различные болезни и отклонения в состоянии здоровья. Заболеваемость  новорожденных в целом увеличилась за 5 лет на 20% и достигла 5801,8 на 10000 родившихся живыми. 

Это цифры 2002 года – сегодня ситуация за гранью медико-биологической катастрофы. 

Впервые в истории человечества растут дети, которые будут жить намного меньше родителей и будут находиться в полной зависимости от медицинского «сервисного сопровождения» и от «лекарственных» средств, снимающих симптоматику. 

По комплексу медицинских и психолого-педагогических критериев 30-50% детей шести лет не готовы к школьному обучению. Только 20% юношей призывного возраста полностью соответствуют международным стандартам для службы в армии. 

Проявляются и нарастают явления децелерации, снижаются антропометрические показатели, возможности адаптации из-за нарушений энергетического обмена, уровень функционирования иммунной системы как следствие незрелости лимфоидной ткани, проявляются неврологические патологии и расстройства поведения вследствие энцефалопатий. Распространенность основных форм психических заболеваний среди детей и подростков каждые десять лет возрастает на 10–15%. Нервно-психические заболевания являются причиной 70% инвалидности с детства. 

Резкий рост дезадаптации подростков, проявляющийся в девиантных формах поведения, связан с минимальными мозговыми дисфункциями, с неврозами, психопатиями, характерологическими аномалиями личности, психопатоподобными состояниями. В настоящее время не вызывает сомнения существование минимальных мозговых дисфункций приблизительно у 40% детей в общей популяции.

ЭТИ СОСТОЯНИЯ ОБУСЛОВЛЕНЫ ГИПОКСИЧЕСКИ-ИШЕМИЧЕСКИМИ ПОВРЕЖДЕНИЯМИ МОЗГА В ПЕРИНАТАЛЬНОМ и ИНТРАНАТАЛЬНОМ ПЕРИОДЕ. 

То есть являются прямым  следствием функционирования системы «родовспоможения»