Это первое что слышит человек, приходя в сознание после наркоза. Многие живут десятилетиями в сознание не приходя, ловят рыбу в проруби мормышками, или как они там называются, смотрят  в дуроскоп как лоботрясы пинают мячик, ездят на машинках, узнают свой IQ на сайте и даже СМС отправляют….Но есть чувствующие пульс времени и приближающиеся шаги того, что нас ждет.   Для них и пишу. Любителям подледной рыбалки и говорения проничто не сюда. 

Зачем осознавать гнилую суть рушащегося мира? Чтобы не повторить забег по граблям.  Чтобы дети-наше будущее и наша надежда были недоступны для ухищрений лжи…Чтобы мир возродился иным. 

Мир, в котором мы  жили и пока живем. 

Создана система, планомерно уничтожающая человечество с помощью направленного изменения среды обитания. Организованы тяжелые дисэлементозы и гиповитаминозы, извращающие и блокирующие базовые биохимические реакции и влекущие спектр тяжелых и фатальных заболеваний, таких как диабет, кардиоваскулярные патологии, онкопатологии и пр. Рост фатальной заболеваемости и смертности прямо коррелирует с медико-фармацевтической агрессией.

*********************

Самым ярким примером является ситуация в кардиологии. Несмотря на то что даже финансируемая фармкорпорациями ВОЗ  в своих рекомендациях осуждает курс на  поддержание «рабочего» артериального давления и рекомендует при артериальной гипертензии этиотропную терапию нелекарственными препаратами, кардиологами раздута  разнузданная истерия для продажи гипотензивных препаратов импортного производства. 

В основе «гипотензивной терапии» лежит наглая ложь о том что есть такое заболевание MORBUS HYPERTONICUS артериальная гипертензия, гипертония, Основной способ «лечения» гипертонии - это гипотензивная терапия, т.е. понижение повышенных значений артериального давления при помощи лекарственных средств без воздействия на первопричину развития гипертонии. 

Это неосмысленный феномен: очевидная антинаучная ложь не опознается сознанием как ложь именно в силу своей чудовищности и абсурдности. Когда-нибудь этот феномен будет называться самым чудовищным преступлением против человечества, будут писать монографии, исследующие на этом факте особенности когнитивной психологии профессионального медицинского сообщества в аспекте социодинамического сдвига, вызванного сменой технологического уклада.

Элементарная логика, основанная на здравом смысле и знании биологии в объеме средней школы  опровергает этот симулякр, бытование которого смыло в небытие миллиарды дней недожитых человеческих жизней. 

Дано: исследование НИИ питания РАМН, согласно которому не менее 80% населения РФ страдает от недостатка магния, что определено геохимическими особенностями  территории РФ , что называется ГИПОМАГНИЕМИЯ (в МКБ-10 кодируется как Е61.3). Набираем в поисковой строке «гипомагниемия» и  через 10 минут выясняем, что магний главный минерал для реализации всех пластических процессов, то есть процессов репарации, регенерации, синтеза коллагенов и эластинов, и недостаток магния влечет депрессию этих процессов. То есть гипомагниемия влечет  структурные изменения мышечной ткани миокарда, что выражается снижением его главной функции– помповой  и влечет снижение гемодинамики. Снижение параметров гемодинамики  вызывает ишемию внутренних органов и функциональную недостаточность почек  – давления крови не хватает для фильтрации мочи через нефроны. Компенсаторно организм поднимает давление для обеспечения этой важной функции. 

Растут показатели артериального давления– и тут появляется кардиолог и начинает снижать давление.То есть по сути он блокирует адаптивную реакцию организма, что уже теперь вторично вызывает депонирование кальция в нефронах и почечную недостаточность. Это уже победа– теперь псевдоболезнь «гипертония» зафиксирована, больной привязан к лекарству и врачу на всю недолгую жизнь. 

В борьбе организма за жизнь побеждает всегда кардиолог. Против него слабое человеческое сознание пациента, а за ним огромный, располагающий чудовищными материальными средствами и совершенными научными технологиями трансформации сознания механизм  психологического насилия и лжи. 

Между тем «гипертония» действительно излечивается элементарными копеечными препартами для восстановления базового соотношения Са/ Mg в организме равного 2/1,  дотацией субстратов для обеспечения синтеза коллагенов и субстратов для активации миокарда, при глубоких поражениях почек требуется элиминация солей кальция и разрушение конкрементов.  При гипертензии, вызванной цервикальным синдромом, когда компенсаторная гипертензия возникает из-за окклюзии позвоночной артерии  в брахицефальном отделе позвоночника, требуется электрофорез протеолитиком  по Щербаку. 


ИНСТРУМЕНТЫ САНАЦИИ ТЕРРИТОРИИ РОССИИ.


АНТАГОНИСТЫ КАЛЬЦИЯ.

Подлинные цели деятельности кардиологии прекрасно иллюстрирует применение в терапии АНТАГОНИСТОВ КАЛЬЦИЯ.  Скрыть тот факт, что именно ионы кальция, депонированные в клетке, нарушают работу ионных каналов мембраны клетки, порождают трансмембранный диссонанс и нарушения работы миокарда, стало невозможно. Но и допустить, чтобы лечились магнием, естественным и безопасным антагонистом кальция, который невозможно запатентовать и продавать с прибылью 10 000 %, для фармкорпораций и их подельников из кадиологического истеблишмента недопустимо.  Тем более недопустимо, чтобы население догадалось, что именно гипомагниемия и является одной из главных причин развития болезни. Нельзя снижать темпы зачистки территории РФ от автохтонного населения.

НИФЕДИПИН (синонимы Фенигидин, Адалат, Адалат СЛ, Анифед, Апо-Нифед, Гипернал, Депин-Е, Кальцигард, Кордафен, Кордафлекс, Кордипин, Коринфар, Миогард, Никардия, Никардия СД, Нифадил, Нифангин, Нифебене, Нифедекс, Нифедикор, Нифедипат 10, Нифегексал, Нифедикап, Нифекард, Нифелат, Нифесан, Нификард, Ново-Нифедин, Осмо-Адалат, Спониф 10, Рониан, Санфидипин, Фенамон, Флекор-Н, Экодипин и др.), 

ВЕРАПАМИЛ (синонимы Ацупамил, Вепамил, Веракард, Верамил, Веранорм, Верапабене, Верапамил, Верапамил-Ратиофарм, Верогалид ЕР, Верпамил, Данистол, Изоптин, Изоптин СР, Каверил, Лекоптин, Мивал, Фаликард, Фаликард Лонг, Феноптин и др.) 

ЛОМИР (Исрапидин)  Рассмотрим эти «лекарства» внимательнее. ЛОМИР -торговое имя Исрадипина. Производитель – Sandoz и Novartis. Под названием ЛОМИР он появился на российском фармацевтическом рынке в декабре 2002 года. В научном рапорте здравоохранительного ведомства США было сказано, что препарат провоцирует инфаркт. Пациент, принимающий это лекарство, подвергает себя повышенной смертельной опасности. Лекарства на основе исрадипина вызывают побочные эффекты, несопоставимые с эффектом, ради которого пациент их принимает: периферические отеки (голеней, стоп), увеличение частоты мочеиспускания, импотенцию, тахикардию,, приступы стенокардии,гипотензию, анемию, лейкопению, тромбоцитопению, сердечную недостаточность, печеночный некроз, пневмонию, панкреатит, почечную недостаточность, а порой и смертельный обморок..

НИФЕДИПИН.  Одно из самых популярных на российском рынке антигипертензивных (снижающих артериальное давление) средств. Сегодня нифедипин с производными продается уже под десятками наименований. Американский национальный институт сердца провел обследование (либо проанализировал истории болезни, если люди уже умерли) 8350 пациентов с сердечно-сосудистыми заболеваниями. В результате было безусловно установлено, что нифедипин увеличивает процент смертности, если ежедневная доза приема препарата составляет от 30 до 50 мг. Заглянем в раздел «Применения и дозы» «Регистра  лекарственных средств России» Основная, базовая дозировка практически всех имеющихся в России препаратов-"клонов" нифедипина - от 30 до 60 мг. Появились сообщения о нецелесообразности применения препарата при артериальной гипертензии, в связи с увеличением риска инфаркта миокрада, а также с возможностью увеличения риска летальных исходов у больных ишемической болезнью сердца при длительном применении. Помимо фактора повышенной смертности от сердечно сосудистых заболеваний, адалат-нифедипин является токсином, воздействующим на центральную нервную систему. В западной медицинской литературе описаны такие последствия его применения, как спутанность сознания, дезориентация во времени и пространстве, маниакальный синдром.

Кроме того, у 20 процентов больных, принимающих антагонисты кальция, возникают отеки ног, более чем у 40 процентов больных, принимающих ВЕРАПАМИЛ, наблюдаются запоры и обстипация, 30 процентов людей после приема НИФЕДИПИНА испытывают приливы крови к голове, а 80 процентов - головные боли. Антагонисты кальция становятся опасными в сочетании с диуретиками, антигипертензивными препаратами, атенололом и другими блокаторами адреналина, нитроглицерином и т.д. Выявлена масса других факторов, препятствующих применению этого рода препаратов: наличие в крови алкоголя, возможный тератогенный эффект, многочисленные заболевания и отклонения практически всех органов и систем организма. 

Недожитые жизни, разрушенное здоровье, украденные деньги – все это принесено в жертву хищным и ненасытным транснациональным (это эвфемизм, как вы понимаете) фармкорпорациям при помощи жрецов  бога наживы и обмана -кардиологов.


СТАТИНЫ

ХОЛЕСТЕРОЛ Несмотря на достоверные неопровержимые когортные проспективные исследования, доказавшие связь между низким (а совсем тне высоким) уровнем холестерина, несмотря на вступление главного кардиолога РФ академика Е.И.Чазова на Пироговском съезде сказавшего: -«Инфильтративная теория атерогенеза опровергнута научными исследованиями и клинической практикой»  кардиологи  как ни в чем ни бывало измеряют уровень холестерина (хотя этот диагностический показатель свидетельствует только  о хроническом воспалении эндотелия сосудов) и назначают препараты, блокирующие секрецию печенью эндогенного холестерола.  

Препараты группы статинов  имеют побочный эффект– они вызывают миопатию - снижение структурной и функциональной полноценности мышечной ткани, что с учетом того что главная мыщца сердце, вызывает миокардиодистрофию, снижение помповой функции миокарда и букет клинических последствий вызванных ишемией органов и тканей. В том числе и фатальных. 


АНТИАГРЕГАНТЫ

 На Варфарине  нет смысла останавливаться. Достаточно того, что  в хозяйственном магазине это вещество называется Зоокумарин и продается для отравления крыс. 

АСПИРИН. АСПИРИН. Данные о многочисленных негативных воздействиях аспирина на организм копились десятилетиями, давно было известно, что после введения салицилатов в лейкоцитах исчезает аскорбат (витамин С).  Российские ученые Ю. М. Петренко и Ю. А. Владимиров опубликовали еще в 2000 году работу «Новое свойство аспирина и других салицилатов.  Их способность к генерации радикалов за счет хелатирующе-окисляющего действия на катионы железа» в которой прояснили, куда девается аскорбат, который является обязательным компонентом всех пластических процессов, в том числе, разумеется и репарации кардиомиоцитов. Аскорбат связывается салицилатами в атомарные группы, обладающие неспаренными электронами, кинетически независимые, очень реакционноспособные,  на клеточном уровне буквально сжигающие клетки.  

Самое главное свойство этого «лекарства» – то что оно связывает аскорбат– обязательный компонент восстановления кардиомиоцитов, то есть вызывает снижение помповой функции миокарда – сердечную недостаточность.  И именно при ишемической болезни сердца и сердечной недостаточности и назначают все эти Аспирины кардио и Кардиомагнилы.


Вот так посредством наглейшего  по степени  игнорирования физологической и биологической реальности  симулякра иностранными фармкорпорациями выкачивается часть национального дохода и государство вынуждено закупать валюту для медленного убийства собственного населения, что должно быть осознано и квалифицированно как пособничество  кардиологического истеблишмента геополитическому противнику.

Кроме очевидных медико-биологических последствий подобной «терапии», кроме экономического аспекта есть аспект и  психологический – контуженное поражением в холодной войне население еще раз унижается тем, что и препараты для этой фуфлотерапии, производятся за границей, и сами концепции и терапевтические стратегии оттуда же, что еще раз демонстрирует мнимое превосходство западного цивилизационного проекта, порождает депрессию, социальную апатию,  неверие в собственные силы и возможность победы.  То есть фуфлотерапия кардиологии является еще и инструментом психологической войны. 

Есть и еще аспект – политический. В условиях финансовой блокады и применения санкций на основе фикции создан инструмент политического манипулирования и шантажа. Нет сомнения что угроза прекращения поставок медицинских препаратов для самоубийственной по факту «терапии» значимо ограничивает возможности адекватной реакции руководства страны на внешнеполитические вызовы.  Понятно, что прекращение поставок этих препаратов вызовет  недопустимую эскалацию социального напряжения, То есть из фикции, при помощи механизма тотального обмана и  информационной агрессии создана вполне реальная петля для русской государственности.

Вот один из примеров того как группа внутри медицинского сообщества, преследуя свои эгоистические цели, игнорируя логическую связность, социальную и гражданскую ответственность за счет государства, используя невозможность  государства разобраться в специальных вопросах и отсутствие действенных механизмов общественного контроля  стала практически «пятой колонной»

Не до реверансов и превратно понятого «гуманизма». Диверсанты работают, доступный им ресурс распиливающие – здоровье населения, ресурс стратегически более значимый чем все что угодно иное, включая все месторождения углеводородов, Кремль и Охотный Ряд со всем содержимым. 

Подлинным проявлением гуманизма в данном случае является трибунал и тачка на Колыме.